Centro de ayuda

Volver al listado de artículos

¿Dónde está el Centro de Soporte de Witaps?

En Witaps nos preocupamos por ti. Queremos que tengas acceso rápido a nuestro Centro de Soporte. Así, te ponemos fácil que contactes con nosotros y resulevas tus dudas, problemas y peticiones de la forma más rápida y efectiva posible. Hemos intentado que los accesos al Centro de Soporte de Witaps estén bien visibles desde tu panel de administración. De todos modos, te facilitamos aquí también la ubicación de estas dos opciones:

• Visita el Centro de Soporte de Witaps desde el botón del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  • Accede al Centro de Soporte desde el botón situado en la parte superior derecha de la pantalla del panel de administración.

Visita la categoría de Centro de Soporte de Witaps para resolver tus dudas sobre cómo usarlo.