¿Cómo respondo a los ticket?

Solemos responder a las consultas principales de los tickets con algunas preguntas sobre tu consulta. De esta manera, ampliamos la información y podemos ayudarte de manera más efectiva. Aquí llegará el momento de respondernos. Para hacerlo, solo debes seguir estos pasos:

1. Accede a tu panel de administración de Witaps.
  2. Ve a la sección de Centro de Soporte.
  3. Dirígete al ticket que quieres gestionar dentro de la ventana de Atención al Cliente.
  4. Para acceder a los mensajes y poder responderlos, debes situar el cursor sobre la tarjeta de dicho ticket. Haz clic sobre la rueda de dientes que aparece en el centro de la tarjeta. Accediendo ahí verás las opciones de gestión de tu ticket.
  5. En la nueva ventana vas a ver el nombre de tu ticket, la fecha y hora de apertura, el número de incidencia asignado a ese ticket, y el Tipo de incidencia que seleccionaste al crearlo.
  6. Debajo de todo esto, te facilitamos un campo de texto en el que puedes escribir tu respuesta.
  7. Una vez escrita, haz clic en el botón con forma de flecha que aparece en la parte superior derecha de la ventana.

Y ya está. Puedes ver todos los mensajes de ese ticket en la parte inferior de la pantalla. De esta manera, podrás hacer un seguimiento del mismo.

Visita la sección Centro de Soporte de Witaps para ver más artículos sobre cómo crear y gestionar tus tickets.