¿Cómo puedo abrir un ticket en Witaps?

Abrir un ticket en el Centro de Soporte de Witaps es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de administración. En la sección de Configuración de mi cuenta encontrarás todos los pasos para ello.
  2. Haz clic sobre cualquiera de las dos opciones para acceder al Centro de Soporte.
  3. En la pantalla principal del Centro de Soporte, verás todos tus tickets, si los hay. Si no, verás una pantalla vacía con el mensaje No hay ningún ticket.
  4. En la parte superior derecha de la pantalla, hay un botón con el símbolo +. Pincha sobre él para abrir un nuevo ticket.
  5. Selecciona el Tipo de incidencia entre las opciones de la lista que te damos. Después escribe un asunto con un resumen de la consulta, y cuéntanos en detalle en el Mensaje.
  6. Haz clic en el botón de Guardar en la parte Superior derecha de la pantalla para Crear el ticket.

Ahora solo tendrás que esperar a que te demos una respuesta. Lo haremos en el menor tiempo posible.

Visita la categoría Centro de Soporte de Witaps para resolver todas tus dudas.