¿Cómo puedo consultar los tickets cerrados?

Al hacer clic sobre la sección de Centro de Soporte, lo primero que vas a ver por defecto son los tickets abiertos. No obstante, cabe la posibilidad de que necesites consultar tickets antiguos que ya se han cerrado. Hacerlo es muy sencillo. Solo tienes que hacer lo siguientes:

1. Accede a la sección Atención al cliente, soporte técnico de tu panel de administración. Mira este artículo para saber cómo hacerlo.
  2. Te aparecerá la pantalla de tickets abiertos.
  3. En la parte superior izquierda de la ventana del Centro de Soporte, verás una opción de filtros. Si la despliegas, podrás elegir entre ver Tickets abiertos o Tickets cerrados. Haz clic sobre Tickets cerrados.
  4. Después, podrás gestionarlos de la misma manera que los abiertos. Lo único que no podrás hacer será enviar respuestas. Visita este artículo del Centro de Ayuda para ver cómo gestionarlos.

Visita la sección de Centro de Soporte de Witaps para resolver todas tus dudas.