Cómo agregar un usuario nuevo de forma manual

Para agregar un usuario nuevo de forma manual en Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Usuarios del menú lateral izquierdo.
  2. Haz clic sobre el icono + situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Rellena los campos con la información del nuevo usuario: nombre, apellidos, correo electrónico y contraseña.
  4. Elige si quieres registrar o actualizar los datos del usuario como contacto del CRM. Esta opción aparece marcada por defecto. Si no quieres que los datos se actualicen en el CRM o no quieres agregar a ese usuario como contacto, desmarca la casilla haciendo clic sobre ella.
  5. Haz clic en el botón Guardar de la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Gestiona las listas de usuarios para ver más artículos de ayuda.