Incluir un contenido descargable a un curso

Dentro del panel de administración de Witaps el contenido descargable en un curso se denomina Recursos. Agregar recursos a una lección es muy sencillo. Para ello sigue estos pasos:

1. Accede a la gestión de tus módulos y lecciones. Para ello, haz lo siguiente:
    - Entra en la sección Cursos del menú lateral izquierdo.

- Edita el curso para el que quieras agregar recursos. Para ello colócate sobre la tarjeta del curso y haz clic sobre el icono en forma de lápiz.

- Haz clic sobre la pestaña Módulos formativos
  2. Haz clic sobre el módulo en el que esté contenida la lección a la que quieres agregar recursos.
  3. Colócate sobre la lección y haz clic en el botón con forma de documento que encontrarás en la parte derecha de la tarjeta.
  4. En la nueva ventana, haz clic sobre el icono + para agregar un nuevo recurso. Lo encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Rellena la información que te pedimos:
    - Nombre del recurso: escribe el nombre que quieres que vean tus alumnos.
    - Descripción del recurso: añade cualquier explicación extra. Este campo es opcional. Si lo deseas, puedes dejarlo en blanco.
    - Haz clic en el botón Seleccionar archivo y sube el documento que quieras que tus alumnos descarguen. En el panel de administración puedes ver todos los formatos que la herramienta acepta.

- Haz clic sobre el botón Guardar de la parte inferior derecha.
  6. Se mostrará la ventana de antes con tu recurso. Puedes descargar tu recurso, editarlo o eliminarlo, haciendo clic sobre los botones de la parte derecha de la tarjeta.
  7. Para volver a la gestión de tu curso, haz clic sobre el botón X de la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Creación de cursos para ver más artñiculos de ayuda.