Crear y gestionar módulos

En Witaps puedes crear módulos para tus cursos fácilmente. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Crea un curso nuevo. Puedes hacerlo siguiendo los pasos de este artículo.
  2. Una vez lo hayas creado y guardado, aparecerá una nueva pestaña automáticamente en el panel de gestión de tu curso. Esta pestaña se llama Módulos formativos
  3. Para crear un nuevo módulo, haz clic sobre el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  4. Agrega un nombre para tu módulo y elige si quieres que el módulo esté activo o no (esto lo vas a poder modificar de nuevo con posterioridad).
  5. Haz clic en el botón Crear
  6. Automáticamente aparecerá una tarjeta de tu módulo en la pantalla. Puedes gestionar el módulo con los botones que aparecen en la parte derecha de la tarjeta. Puedes hacer lo siguiente:
    - Añadir una nueva lección al módulo: en el artículo Crear y gestionar lecciones te contamos cómo utilizar esta opción.
    Cambiar el estado del módulo: haz clic sobre el icono en forma de ojo para mostrar u ocultar el módulo. Este botón es un atajo para que puedas hacerlo de forma más rápida.

- Editar el módulo: haz clic en el botón de edición para editar el nombre de tu módulo y mostrarlo u ocultarlo (esta opción es la misma que la anterior, por lo que puedes hacerlo en los dos sitios).

- Eliminar el módulo: haz clic sobre el botón en forma de papelera para eliminar el módulo. Después confirma que quieres eliminarlo haciendo clic sobre el botón Eliminar del mensaje emergente.
  7. Haz clic en el botón Guardar para no perder los cambios.

Visita la sección Creación de cursos para ver más artículos de ayuda.