He configurado el precio del envío, pero en el carrito aparece sin coste

Los errores de costes de gastos de envío en el carrito suelen darse por una configuración errónea o incompleta de los costes. Normalmente, este fallo sucede cuando configuras el precio de envío por peso de producto. Para solucionarlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la gestión de tus métodos de envío. Para hacerlo, ve a la sección Tienda del menú lateral izquierdo, haz clic en la pestaña Administrar y entra en la opción Formas de envío
  2. Aquí verás una tabla con las formas de envío que has configurado. Busca la que te esté dando problemas.
  3. Para solucionar este error, debes acceder a la gestión de los precios por peso. Para ello, haz clic sobre el icono en forma de pesa que encontrarás en el lado derecho de la fila en la que se encuentra la forma de envío.
  4. Revisa los costes y rangos de pesos que has incluido. El peso del pedido que tu cliente quiere hacer debe estar dentro de estos rangos. Si no lo está, el sistema fija el valor del coste automáticamente en 0. Por eso, te recomendamos que lo incluyas y escribas el precio del envío para ese peso. Estos precios son facilitados por tu empresa de transporte.
  5. Para añadir un nuevo coste por rango de peso, sigue estos pasos:
    - Elige en las listas desplegables entre los valores Mayor o igual, Menor o igual, Mayor, Menor, Igual o Cualquiera para establecer el rango.

- En los campos siguientes, escribe el peso en gramos.

- En el último campo, después de "cobrar", escribe el precio de envío para ese rango de pesos.

- Haz clic en el botón Añadir
  6. Los cambios se guardan automáticamente.

Si el problema persiste después de aplicar estos cambios, contacta con nuestro servicio de Atención al cliente para que podamos ayudarte.

Visita la sección Configuración de envíos e impuestos para ver más artículos de ayuda.