Cómo configurar las formas de envío de la tienda online

Para configurar las formas de envío de tu tienda online en Witaps, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la pestaña Administrar
  3. Selecciona la opción Formas de envío
  4. En la nueva pantalla, haz clic sobre el botón + situado en la parte superior derecha para crear una nueva forma de envío.
  5. Verás un texto con información importante que deberás leer.
  6. Justo debajo podrás ver los campos a rellenar:
    - Nombre de la forma de envío: es el nombre interno, es decir, el nombre que verás en tu panel de administración. El usuario no podrá ver este nombre.

- Nombre a mostrar al usuario: es el nombre que aparecerá en tu página web, y que podrá leer el usuario.

- Plazo de entrega: indica el plazo de entrega del pedido eligiendo ese método de envío. Esta información aparecerá en la web y estará a modo informativo para el usuario.

- Descripción de la forma de envío: aquí deberás escribir cualquier información relevante para el usuario sobre la forma de envío.

- Precio fijo: escríbelo si el precio de esta forma de envío no varía independientemente de la cantidad de artículos que compre el usuario.
    - Precio fijo por unidad: el precio que agregues aquí se corresponderá con un artículo. De este modo, si el usuario agrega dos artículos al carrito, se multiplicará por dos.
  7. Una vez rellenados todos los campos, haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Configuración de envíos e impuestos para ver más artículos de ayuda.