Qué es la política de cookies

La Política de Cookies de un sitio web es el documento que recoge la información que notifica a los usuarios sobre los datos que recopilas. Es decir, es una recopilación de las etiquetas que utiliza tu sitio web para recoger datos de los usuarios. De esta manera, si tienes Google Analytics instalado en tu sitio web, tendrás que relatarlo aquí. Igualmente, tendrás que incluir en este documento si en tu sitio web tienes instalado Google Ads, o cualquier otra herramienta de marketing que recopile datos de los visitantes de tu sitio. Como hemos mencionado en otros artículos relativos a los textos legales de tu web, tener este documento en tu página es obligatorio.

En este artículo te hemos dejado una plantilla de Política de Cookies que puedes copiar y personalizar para tu sitio web. No todos los sitios web utilizan las mismas cookies, así que revisa bien que estén todas. En la plantilla hemos reflejado las más comunes.

Visita la sección de Páginas de textos legales del sitio web para ver más artículos y plantillas de textos legales.