¿Cuáles son las cookies que utiliza Witaps?

En toda Política de Cookies de un sitio web es necesario agregar las cookies que gestiona la plataforma con la que creamos el sitio web. En el Centro de Ayuda de Witaps tenemos disponible una plantilla en la que incluimos esta información, pero si has creado tu propia Política de Cookies, deberás agregar un apartado llamado Cookies Propias o Cookies Técnicas, en el que tendrás que incluir esta información.

• XSRF-TOKEN: es una cookie utilizada para garantizar la seguridad del contenido de la página web. Dura activa una sesión del usuario.
  • witaps_session: es la cookie utilizada para el mantenimiento de la sesión de usuario. Dura activa una sesión del usuario.
  • ovstorecart: es una cookie utilizada para la continuidad del proceso de compra. Dura activa 72 horas desde que el usuario accede al sitio web.

Visita la sección Páginas de textos legales del sitio web para ver más artículos de ayuda relacionados.