Cómo activar el aviso de cookies en mi sitio web de Witaps

Para activar el aviso de cookies en tu sitio web de Witaps, sigue estos pasos:

1. Colócate sobre el menú lateral izquierdo de tu panel de administración y accede a la sección Widgets
  2. En el desplegable superior selecciona la opción Mostrar solo widgets no activos en mi sitio
  3. Haz clic sobre el widget Aviso de cookies
  4. Por defecto, verás que viene un texto de prueba y una configuración de prueba para el botón, pero puedes modificarlos si lo prefieres.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Accede a la sección Páginas de textos legales del sitio web para ver más artículos relacionados.