Cómo ordenar las páginas de un menú

Para ordenar las páginas de un menú en el panel de administración de Witaps sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Menú del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la opción del menú que quieras gestionar.
  3. Dentro de tu menú, sitúate sobre el menú gráfico de la zona izquierda de la pantalla.
  4. Colocate sobre la tarjeta del elemento que quieres mover.
  5. Haz clic sobre el icono de puntos situado en la parte izquierda de la tarjeta.
  6. Arrástralo sin soltar el ratón hasta la ubicación del menú en la que quieras colocar el elemento.

Aprende a crear y gestionar menús visitando la sección Menús de una web en Witaps.