Cómo eliminar un menú de Witaps

Para eliminar un menú de Witaps solo tienes que hacer lo siguiente:

1. En tu panel de administración haz clic sobre la sección Menús
  2. Haz clic en la opción del menú que quieras eliminar.
  3. Ve a la pestaña General
  4. En la parte superior derecha verás un botón de una papelera de color rojo. Haz clic sobre él.
  5. Se abrirá una pequeña ventana de confirmación. Haz clic sobre Eliminar para confirmar.

Visita la sección Menús de una web en Witaps para ver más artículos de ayuda sobre la gestión de los menús en Witaps.