Cómo eliminar una página de un menú

Para eliminar un elemento del menú de Witaps sigue estos pasos:

1. Entra en la sección Menús del menú lateral izquierdo en tu panel de administración.
  2. Haz clic sobre el menú del que quieres eliminar el elemento.
  3. Sitúate sobre el menú gráfico que aparece en la zona izquierda de la pantalla.
  4. Haz clic en el icono con forma de papelera que verás en la parte derecha de la tarjeta del elemento que quieres eliminar.
  5. Aparecerá una ventana de confirmación. Pulsa sobre el botón Eliminar

Visita la categoría Menús de una web en Witaps para ver más artículos de ayuda sobre los menús.