Cómo insertar un video de Vimeo en mi web

Para insertar un vídeo de Vimeo en tu sitio web, primero debes obtener el código HTML de inserción del vídeo. Para ello, entra en Vimeo y haz lo siguiente:

1. Accede al vídeo de Vimeo que quieres insertar en tu sitio web.
  2. En la parte inferior derecha, justo debajo del vídeo, busca el botón Share o Compartir y haz clic en él.
  3. Se abrirá una pequeña ventana con varias opciones. Haz clic en el campo Embed
  4. Copia el código haciendo clic derecho con el ratón y seleccionando Copiar. También puedes hacer Ctrl + C con tu teclado en Windows o Command + C en Mac.

Una vez hayas hecho esto en Vimeo, accede a tu panel de administración de Witaps y sigue estos pasos:

1. Accede a la página de Witaps a la que quieras agregar el vídeo accediendo a la sección Páginas.. Edita la página en la que quieras incluir el vídeo haciendo clic sobre el icono del lápiz
  2. Arrastra el ratón sobre la pantalla de edición y haz clic sobre el icono + en el lugar en el que quieras agregar tu vídeo.
  3. Entre las opciones que verás, haz clic sobre Vídeos
  4. Puedes agregar un solo vídeo, vídeos a 2 columnas o a 3. Elige la que quieras. Como vamos a agregar un único vídeo, haremos clic sobre la opción Vídeos
  5. Pega el código que has copiado de Vimeo.
  6. Haz clic en Aceptar
  7. Elige cómo quieres que se muestre tu vídeo: el tamaño y los márgenes. Para ello haz clic sobre los desplegables y elige la opción que quieras.
  8. Haz clic en Aceptar

Visita la sección Imágenes y recursos gráficos para ver más artículos de ayuda.