Como incluir el logotipo de mi empresa en mi sitio web

Incluir un logotipo para la página web de tu empresa en Witaps es muy sencillo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a tu panel de administración de Witaps a través de este enlace.
  2. En el menú lateral izquierdo de la pantalla, haz clic en la sección Diseño
  3. Haz clic sobre la opción Logotipo
  4. Colócate en el título Logotipo y haz clic sobre el recuadro Seleccionar imagen para elegir la imagen de la galería de imágenes de Witaps.
  5. Si aun no has subido la imagen del logotipo a tu panel de administración, puedes hacerlo desde aquí. Para ello, haz clic sobre el icono en forma de nube situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  6. Haz clic sobre el botón Seleccionar archivo para abrir el explorador de archivos de tu ordenador.
  7. Elige la imagen de tu ordenador haciendo doble clic sobre ella. Para poder subirla a Witaps, la imagen debe estar en formato PNG o JPG. Si quieres subir la imagen sin fondo, deberá estar en formato PNG.
  8. Escribe una descripción para tu imagen. Puedes escribir la palabra Logotipo seguido del nombre de tu negocio, por ejemplo.
  9. Haz clic en el botón Guardar para subir la imagen.
  10. Haz clic sobre la imagen para seleccionarla.
  11. Puedes escribir un texto alternativo al logotipo a continuación. Esto te va a servir en caso de que tu logotipo no se cargue correctamente en el sitio web, o si no dispones de una imagen para tu logotipo todavía. Simplemente, introduce el nombre de tu negocio en el campo.
  12. Si has subido una imagen, deberás fijar el alto que quieres que tenga tu logo en la web. La altura se mide en píxeles.
  13. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Guardar de la parte superior derecha de la pantalla.
  14. Automáticamente, tu logotipo se mostrará en la parte superior izquierda de tu sitio web de la siguiente manera:

Visita la sección Imágenes y recursos gráficos del Centro de Ayuda para ver más artículos relacionados.