Cómo añadir una descripción o atributo alt a una imagen

El atributo alt de una imagen es una breve descripción de una imagen. Esta descripción no será visible en la página. Únicamente nos sirve para posicionar la imagen y para ofrecer una alternativa al usuario en caso de que la imagen no se cargue. Es decir, si sucede esto último, el usuario visualizará la descripción que incluyamos. Se recomienda que sea breve y muy descriptiva, es decir, que describa bien qué es lo que se ve en la imagen.

Para incluir una descripción en tus imágenes, deberás hacer lo siguiente:

1. Sube una imagen nueva o edita una ya existente.
  2. En el campo que aparece debajo de la imagen, escribe una descripción.
  3. Haz clic en el botón Guardar

Visita la sección Imágenes y recursos gráficos en el Centro de Ayuda para ver más artículos.