¿Cómo descargo mis facturas?

Descargar tus facturas en Witaps es muy sencillo. Sigue estos pasos:

1. Accede al panel de administración de Witaps.
  2. Haz clic sobre la sección Suscripción situada en el menú lateral izquierdo.
  3. Sitúate en la pestaña General, haciendo clic sobre ella. Si es la primera vez que accedes a la sección Suscripción, esta pantalla te aparecerá automáticamente.
  4. Nada más acceder verás los datos de tu suscripción: si tu suscripción está activa o inactiva, la fecha de la próxima factura, el precio de la próxima cuota y la periodicidad de los pagos.
  5. Si vas haciendo scroll, verás todas tus facturas. Hay dos secciones dentro de esta pantalla: una para las facturas mensuales de tu suscripción a Witaps, y otra para las facturas del resto de servicios.
  6. Descarga la factura o facturas que necesites haciendo clis sobre la tarjeta de dicha factura.

Visita la categoría de Gestión de facturas y datos de pago en el Centro de Ayuda para resolver todas tus dudas al respecto.