¿Cómo cambio mi tarjeta de pago en Witaps?

Si has cambiado de tarjeta o entidad bancaria, no te preocupes. Desde tu panel de administración de Witaps vas a poder modificar tus datos de pago fácilmente. Lo único que debes hacer es seguir estos sencillos pasos:

1. Accede a tu panel de administración de Witaps. Sigue estos pasos para hacerlo.
  2. Sitúate en el menú lateral izquierdo y haz clic en la sección Suscripción.

3. Accede a la pestaña Datos de pago. La encontrarás en la tercera posición del menú superior de la sección.
  4. Aquí encontrarás la información de tu actual método de pago. Haz clic sobre el botón Actualizar datos de pago y sigue los pasos.
  5. En la nueva ventana que aparecerá, debes introducir los datos de tu nueva tarjeta de pago y presionar en Aceptar pago
  6. Y listo.

Cómo aplicar mi descuento en Witaps

En esta misma sección podrás introducir tu cupón descuento de Witaps. Para ello solo tendrás que:

1. Sitúate en la zona de Tengo un cupón descuento
  2. Introduce el código del cupón en el campo de texto habilitado.
  3. Haz clic sobre el botón Aplicar cupón descuento

Verás tu descuento reflejado en la próxima factura.

Visita la categoría Gestión de facturas y datos de pago en el Centro de Ayuda.