Cómo activar la autocorrección en un cuestionario

Puedes hacer que tus cuestionarios se corrijan automáticamente desde el panel de administración de Witaps. Se configura en cada uno de los cuestionarios. De esta forma, puedes configurar que un cuestionario se corrija de forma automática, y otro no. Sigue estos pasos para conseguirlo:

1. Accede a la sección Cuestionarios del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Crea un cuestionario nuevo siguiendo los pasos del artículo Cómo crear evaluaciones para mis cursos del Centro de Ayuda. Si ya lo tienes creado, edítalo. Para editar un cuestionario haz clic en el icono en forma de lápiz que aparece en la parte derecha de la fila de la tabla en la lista de cuestionarios.
  3. Colócate en la pestaña General del panel de edición de tu cuestionario.
  4. Busca la opción Autocorregir el cuestionario. Si está desactivada, actívala haciendo clic sobre ella. Si está activada, tendrá un aspecto como el de la imagen siguiente, es decir, la opción aparecerá en negro con un check blanco.
  5. Haz clic sobre el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Evaluaciones para tus cursos para ver más artículos de ayuda.