Cómo personalizar la vista de un producto como order bump (venta cruzada)

Para personalizar cómo se va a mostrar un producto como order bump en el carrito de otro, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic sobre la pestaña Administrar
  3. Entra en la opción Productos
  4. Crea un nuevo producto o edita uno ya creado.
  5. Ve a la pestaña Estrategias
  6. Colócate sobre la zona de Visualización del producto y rellena todos los campos. Aquí vas a configurar cómo se va a mostrar el producto que estás editando en el order bump. Ojo a esto, porque no se refiere a cómo se muestra el order bump que vas a configurar en este producto, sino cómo se va a mostrar el order bump de este producto en el carrito de otros. Rellena la información de la siguiente manera:
    - Imagen del producto en página de packs: deberás subir una imagen que muestre el producto que quieres vender. No hay un formato específico, pero te recomendamos que subas una imagen cuadrada. Además, deberás mantener las mismas medidas en todos las imágenes de order bumps.
    - Order bump: texto destacado (venta en el carrito): este es el título que se va a mostrar en el order bump de este producto. Trata de escribir algo con gancho, para fomentar la venta del producto.
    - Order bump: segunda línera (venta en el carrito): este es el texto complementario que se va a mostrar. Agrega el precio, el nombre e información adicional. Trata de que sea breve.
    Order bump: tercera línera (venta en el carrito): agrega información adicional con una frase gancho para que compren el producto.
  7. Haz clic en el botón Guardar

Visita la sección Venta cruzada y aumentada del Centro de Ayuda para más artículos sobre la configuración de estrategias de ventas.