Cómo crear una estrategia de venta aumentada para un producto

Para crear una estrategia de venta aumentada en uno de tus productos, sigue estos pasos:

1. En el panel de administración, haz clic en la sección Tienda del menú lateral izquierdo y sitúate en la pestaña Administrar
  2. Accede a la opción Productos
  3. Crea un nuevo producto o edita aquel al que quieras agregar una estrategia de venta aumentada.
  4. Dirígete a la pestaña Estrategias
  5. Ve a la zona de Estrategias de páginas de packs y selecciona el producto que quieres que se muestre al usuario en la lista. Para poder hacer una estrategia de venta aumentada, primero debes haber creado un producto nuevo en tu tienda online.
  6. Haz clic en Guardar

Visita la sección Venta cruzada y aumentada para ver más artículos de ayuda.