Cómo crear un producto para mi tienda online

Para crear un producto para tu tienda online de Witaps sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Haz clic en la pestaña Administrar
  3. Selecciona la opción Productos
  4. Haz clic en el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Rellena la información del producto en la pestaña General de la siguiente manera:
    - Activa o desactiva tu producto: es decir, publícalo o guardalo como borrador.
    - Nombre del producto: escribe un nombre para tu producto. Este nombre es el que verá el usuario cuando navegue por tu web.
    - Categoría: selecciona una categoría para tu producto. Las categorías las creas tú mismo. Aprende cómo hacerlo en el artículo Cómo crear categorías de productos del Centro de Ayuda.
    - Imagen del producto: esta imagen será la que vea el cliente final en tu tienda. Por eso, es importante que tu producto se vea bien y que sus medidas no sean demasiado grandes. De hecho, te recomendamos que subas todas las fotos de tus productos con el mismo tamaño. Es recomendable subir la imagen con fondo transparente o del mismo color que el fondo de tu página.
    - Resumen del producto: aquí deberás escribir un resumen breve que explique el producto. Esta descripción aparecerá en los resultados de búsqueda y en el fragmento de la página al compartirla en redes sociales, así que te recomendamos que no tenga más de 150 caracteres.
    - Página del producto: para poder elegir la página de tu producto en el desplegable, deberás haberla creado antes. Si quieres asociar tu producto con una página, créala como te contamos en este artículo. Si no, deja este campo en blanco. Si lo haces aparecerá el botón de compra debajo de tu producto en la tienda online.
  6. Configura las opciones de visualización de tu producto. Mira cómo hacerlo en este artículo del Centro de Ayuda.
  7. Por último, deberás completar la parte de Notificaciones del producto. Aprende aquí cómo hacerlo.
  8. Para terminar, haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.