Cómo saber quién ha comprado a través de un cupón descuento

Cuando activamos un cupón descuento, queremos saber que clientes lo han utilizado en su compra. Para conocer este dato en Witaps, sigue estos pasos:

1. En el menú lateral izquierdo del panel de administración, haz clic sobre la sección Tienda
  2. Haz clic sobre la pestaña Administrar
  3. Accede a la opción Ventas
  4. Para saber si un cliente ha comprado utilizando ese cupón descuento, haz clic sobre el icono en forma de ojo situado en la parte derecha.
  5. En la pestaña Resumen, al final del todo, verás un título llamado Cupón descuento. Debajo verás el nombre del cupón descuento que ha utilizado. Si no ves ese campo reflejado en el resumen de tu cliente, es que no ha utilizado ningún cupón en su compra.

Visita la sección Descuentos y ofertas para ver más artículos de ayuda relacionados.