Cómo crear ofertas

Puedes crear ofertas para todos los productos de tu tienda online de la siguiente manera:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración y haz clic sobre la pestaña Administrar
  2. Entra en la opción Configuración
  3. Haz clic en la pestaña Ofertas
  4. Activa la opción Activar ofertas
  5. Aparecerán campos nuevos que debes rellenar. Hazlo de la siguiente manera:
    - Prevalecer la oferta de la tienda sobre la de los productos: si tienes productos con ofertas activas y haces clic sobre esta opción, esas ofertas desaparecerán. Serán sustituídas por la oferta general que estás creando.
    - Descripción: aquí debes agregar una pequeña descripción de la oferta. Esto te servirá para distinguirla de otras ofertas.
    - Descuento: debes escribir el descuento que quieres que tenga la oferta. El descuento puede ser en porcentaje o en unidades. Para que el descuento sea un porcentaje, activa la opción que aparece justo después El valor de la oferta es un descuento porcentual del precio.
    - Inicio de la oferta y Fin de la oferta: con estas opciones podrás programar la oferta, para que se active y desactive en una fecha y horas determinadas. Haz clic sobre los campos y seleccionalas en calendario.
  6. Haz clic en el botón Guardar

Visita la sección Descuentos y ofertas para ver más artículos de ayuda.