Cómo crear una oferta para un producto

En Witaps puedes crear ofertas para productos específicos. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo y haz clic sobre la pestaña Administrar
  2. Edita el producto para el que quieras crear la oferta, o crea uno nuevo si es que no está creado.
  3. Colocate en la pestaña Ofertas dentro de tu producto.
  4. Activa la opción El producto tiene una oferta activa
  5. Se mostrarán nuevos campos a rellenar. Hazlo de la siguiente manera:
    - Nombre de la oferta: escribe un nombre para tu oferta.
    - Descuento al producto: puedes ponerlo en porcentaje o con unidades. Para ponerlo con porcentaje, deberás activar con antelación la opción que aparece justo antes del campo de descuento Aplicar el descuento de la oferta como un porcentaje del precio.
    - Fecha de inicio de la oferta y Fecha de fin de la oferta: haz clic en ellos para programar la activación y desactivación de la oferta. Selecciona en el calendario la fecha y hora.
  6. Haz clic en el botón Guardar

Visita la sección Descuentos y ofertas para ver más artículos de ayuda.