Cómo modificar la dirección URL de tus artículos del blog

Nota: para poder personalizar la dirección URL de un artículo en Witaps es necesario que esté guardado. Para artículos de nueva creación, tendrás que guardar los cambios primero. Una vez lo hagas, tendrás la opción de cambio de URL disponible.

A la hora de construir artículos de blog, es normal que a veces necesitemos modificar su dirección URL. Para modificar la dirección URL de un artículo de tu blog, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Blog del menú lateral izquierdo del panel de administración de Witaps.
  2. Edita el artículo para el que quieres modificar la dirección URL.
  3. Colócate en la pestaña General
  4. En la parte inferior de la pantalla, sitúate sobre la parte del Slug del artículo
  5. Haz clic sobre el slug para poder modificarlo y borra y escribe normalmente, como lo harías en cualquier editor de texto. Recuerda que la dirección URL debe escribirse en minúscula, sin espacios y sin tildes. Si quieres separar palabras, deberás hacerlo a través del símbolo - (guion medio).
  6. Una vez modifiques el texto, pulsa la tecla intro de tu teclado.
  7. Cuando acabes, haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Blog profesional para ver más artículos de ayuda relacionados.