Mover módulos y lecciones de sitio

Para mover lecciones o módulos de orden, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo de la pantalla.
  2. Edita el curso para el que quieres mover los módulos o lecciones. Para ello, colócate encima de la tarjeta del curso que quieres editar. Después, haz clic en el icono en forma de lápiz.
  3. Entra en la pestaña Módulos formativos
  4. Busca el módulo o lección que quieres mover.
  5. Sitúate sobre el icono de varios puntos situado en la parte izquierda de la tarjeta del módulo o lección. Haz clic sobre él y arrastra el módulo o lección al lugar al que quieres moverlo.
  6. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Edición de cursos para ver más artículos de ayuda.