Cómo duplicar un curso

Duplicar un curso es muy sencillo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Cursos del menú lateral izquierdo del panel de administración.
  2. Colócate sobre la tarjeta del curso que quieras duplicar.
  3. Entre los iconos que aparecen, haz clic en el que tiene un documento duplicado
  4. Automáticamente se mostrará la ventana de creación de un nuevo curso, pero con la información del duplicado. Es decir, se mostrará únicamente la pestaña General. Modifícala con la información del nuevo curso.
  5. Haz clic en el botón Guardar
  6. Para ver los módulos y las lecciones del curso duplicado, debes entrar a editarlo. Para ello sitúate sobre la tarjeta del curso duplicado y haz clic sobre el icono del lápiz
  7. En la pestaña Módulos formativos verás los módulos y lecciones del curso original (se han copiado). Aquí podrás editarlas o eliminarlas.
  8. Para editar los módulos y las lecciones, visita el artículo del Centro de Ayuda Cómo editar un curso. Para eliminarla, haz clic sobre el icono en forma de papelera situado en la parte derecha de la tarjeta del módulo o lección que quieres borrar.
  9. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Edición de cursos para ver más artículos de ayuda.