Centro de ayuda

Volver al listado de artículos

Qué es una página web responsive

El diseño web responsive o adaptable es aquel que se adapta a las pantallas de los distintos dispositivos (móviles, ordenadores, tablets, etc.). Hoy en día, tener una web adaptada a todos los dispositivos es esencial. Actualmente más del 60% de las búsquedas en Google provienen de dispositivos móviles, y un 35% de ordenador. Por eso, algunos buscadores como Google penalizan a tu página y hacen que aparezcas entre los últimos resultados de las búsquedas si tu web no es responsive.

Las páginas web creadas con Witaps son responsive por defecto. De hecho, puedes personalizar cómo se visualiza el contenido de tu página en cada uno de los diferentes tamaños de pantalla de forma independiente. Puedes ver cómo hacer esto en el artículo Cómo hacer una página web que se adapte a distintos tamaños de pantalla

Visita la sección de Página web adaptada a tamaños de pantalla (responsive) para ver más artículos sobre diseño web responsive.