Regístrate y elige el plan que mejor se adapte a ti

Registrarse en Witaps es muy fácil. Solo tienes que seguir estos sencillos pasos y elegir el plan que mejor se adapte a lo que buscas.

1. Accede a la página de Registro de Witaps.
  2. Rellena el formulario que encontrarás en ella. No te llevará mucho tiempo.
  3. No te olvides de aceptar nuestras políticas.
  4. Aunque nosotros sepamos que no eres un robot, nuestros servidores no. Por eso, haz clic sobre el reCaptcha para que ellos también lo sepan.
  5. Presiona el botón Aceptar, y ya lo tendrás.

A partir de aquí, solo tendrás que elegir uno de nuestros planes.

Cómo elegir tu plan de Witaps

En Witaps tenemos dos planes que se adaptan perfectamente a tus necesidades. Puedes elegir entre el Plan Básico y el Plan Ecommerce. Con el Básico vas a poder crear un sitio web informativo, pero no vender online. Y con el Ecommerce, venderás online todo lo que quieras, incluso los cursos. Con este plan tendrás acceso también a la plataforma de cursos.

Puedes ampliar toda la información en el siguiente artículo. En él te mostramos una comparativa de nuestros planes.

Visita todos los artículos sobre el Registro de Witaps.