Crea tu página web

Diseñar una web con Witaps es muy sencillo. Una vez has completado toda la configuración de tu cuenta y rellenado la información de tu perfil, toca empezar a crear. Si aún no lo has hecho, visita la sección Configuración de mi cuenta para ver cómo hacerlo.

Para crear una web completa, sigue estos pasos:

1. Elige el diseño de tu web o crea una plantilla: para ello, debes ir a la sección Diseño del menú lateral izquierdo. Ahí encontrarás todo lo que necesitas para crear tu diseño y construir tu primera plantilla. Puedes ver cómo hacerlo en el artículo del Centro de Ayuda Primeros pasos con el editor.
  2. Empieza a montar tus páginas: sitúate en la sección Páginas del menú lateral izquierdo. Aquí podrás crear, diseñar y publicar todas las páginas de tu sitio. Es muy sencillo. Lo único que debes hacer es presionar en el botón + situado en la parte superior derecha de la pantalla. Rellena los datos y empieza a editar.
  3. Diseña tus páginas con el editor visual: haz clic en la segunda pestaña de la sección Páginas para acceder al editor visual. Empieza a construir tu página desde ahí. Tienes toda la información sobre cómo usarlo en la categoría Cómo usar el editor web de Witaps del Centro de Ayuda.
  4. Crea tus menús e inclúyelos en tu plantilla: para poder crear los menús, necesitas tener las páginas creadas. Por eso, te recomendamos hacerlos ahora. Visita la categoría Menús de una web en Witaps del Centro de Ayuda.
  5. Publica las políticas de privacidad, cookies y aviso legal de tu sitio web: en Witaps te facilitamos información sobre cómo crearlas, plantillas de contenido, datos obligatorios y cómo publicarlas e incluirlas en tus menús. Visita la categoría Páginas de textos legales del sitio web para conocer todos los detalles.
  6. Te recomendamos que, una vez creado tu sitio web, incorpores un blog profesional para mejorar tu posicionamiento en buscadores. No te preocupes, porque te explicamos cómo hacer todo esto en la categoría Blog profesional.

Con esto tendrías una página web básica. Esto entra dentro de nuestro plan básico. Hemos creado para ti una comparativa de planes de precios en nuestro Centro de Ayuda.

Visita los artículos de la categoría ¿Cómo empezar con Witaps? para saber cómo es nuestro creador de tiendas online, plataforma de cursos y el CRM y plataforma de email marketing.