Cómo vender un curso

Para poder vender un curso con Witaps, debes asociarlo con un producto. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Crea el producto al que deseas asociar el curso. Aquí tendrás que ponerle el precio y configurar todo lo relacionado con su venta. Para saber cómo hacerlo visita el artículo Cómo crear un producto para mi tienda online.
  2. Ve a la sección Cursos del menú lateral izquierdo.
  3. Edita el curso que quieras asociar al producto. Para ello, colocate sobre la tarjeta del curso y haz clic en el botón con forma de lápiz.
  4. Ve a la pestaña General
  5. En el primer campo Producto, selecciona en la lista desplegable el producto con el que quieres que se asocie.
  6. Haz clic en el botón Guardar situado en la parte superior derecha de la pantalla.

Visita la sección Creación de cursos para ver más artículos de ayuda.