Cómo poner un código de descuento a un solo producto

Para aplicar un cupón descuento a un producto, debes seguir estos pasos:

1. Crea el cupón descuento que quieras siguiendo los pasos que te hemos dejado en este artículo.
  2. En la sección Tienda del menú lateral izquierdo del panel de administración, accede a la pestaña Administrar
  3. Haz clic sobre la opción Productos
  4. Edita el producto al que quieras agregar el cupón descuento. Para ello, haz clic sobre el icono de lápiz de la parte izquierda de la tarjeta del producto en la lista.
  5. Haz clic sobre la pestaña Ofertas
  6. Haz clic sobre la opción El producto adminite el uso de cupones
  7. En el campo desplegable que se muestra, elige el cupón descuento que quieras que tu producto admita.
  8. Haz clic en el botón Guardar

Visita la sección Descuentos y ofertas para ver más artículos de ayuda.