Cómo asociar un producto a una categoría

Una vez creadas las categorías de productos que queremos tener en nuestra tienda online, hay que asociarlas a cada producto. Para hacer esto, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Tienda del menú lateral izquierdo y haz clic sobre la pestaña Administrar
  2. Haz clic sobre la opción Productos
  3. Edita el producto que quieres asociar con una categoría.
  4. Entra en la pestaña General
  5. Ve al campo Categoría y selecciona la categoría que quieras.
  6. Haz clic en el botón Guardar

Visita la sección Categorías de productos en tu tienda del Centro de Ayuda para ver más artículos.